El director de Turismo de Galicia, Xosé Merelles, presentó la 17.ª edición del Outono Gastronómico de Turismo Rural, un programa que combina gastronomía, naturaleza, actividades turísticas complementarias y estadías en alojamientos de turismo rural en las cuatro provincias. En esta edición, que se celebrará entre lo 15 de septiembre y el 17 de diciembre, se incrementan el número de alojamientos adheridos al programa, un total de 79, de los que 24 están en la provincia de A Coruña, 22 en Lugo, 17 son de Ourense y 16 pontevedreses. La playa de Ribeira, en Baiona, fue la última parada del bus promocional del Outono Gastronómico en Galicia pero no de la campaña, que finaliza este jueves en Madrid, con una presentación del programa en la Casa de Galicia. Cómo en anteriores ediciones, el programa Outono gastronómico en Turismo Rural de Galicia se puede consultar en la web de Turismo.gal y permite disfrutar de menús especiales así como contar con el alojamiento o con un programa de fin de semana. Además, un total de 24 de los establecimientos adheridos ofertan “Outono plus”, en el que se ofrecen actividades complementarias como paseos a caballo o rutas en kayak.
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