Cabana acogerá el día 23 el taller de cocina sostenible ‘Cambio Climático en el Plato’

Plato de comida_PIXABAY

El Ayuntamiento de Cabana de Bergantiños acogerá el próximo 23 de marzo ‘Cambio Climático en el Plato’, una sesión formativa de cocina sostenible de la mano del cocinero Alejandro Iglesias. La acción está organizada en colaboración con el Fondo Galego de Cooperación e Solidariedade.

La iniciativa, promovida por People&Planet con la colaboración del Ayuntamiento de Cabana estará orientada a ofrecer nociones de sostenibilidad en los fogones, apostando por el aprovechamiento de los alimentos y primando el empleo de una amplia variedad de productos repercutiendo positivamente tanto en la salude como en la huella medioambiental.

La sesión tendrá lugar en horario de 11.30 a 12.30 horas en las instalación del Centro Íntegro y las personas interesadas podrán inscribirse presencialmente en la casa del Ayuntamiento o llamando al 981 754 020 de 13 a 17 de marzo .

Related posts

O presidente da Xunta participou no Interreg Cooperation Day 2025, celebrado este venres no Miradoiro de Fisterra

Carballo impulsa o programa C4S para fortalecer os negocios turísticos locais

A Xunta avalía os dous últimos proxectos desenvolvidos polo GALP Costa da Morte