La Asociación de Hermanamiento de Carballo con L´Isle Jourdain organiza un ‘Carnaval Gastronómico’

Se acerca el Carnaval y con él una deliciosa receta francesa directa a la vuestra mesa. La Asociación de Hermanamiento de Carballo con L´Isle Jourdain organiza un especial ‘Carnaval Gastronómico’. La cita será este viernes 10 de febrero, los reposteros carballeses José Antonio Deus y María Fuentes, de la Confitería San Luis, guiarán un showcooking – taller de repostería francesa en el Fórum Carballo de 18:00 a 20:00 horas. Durante el mismo se proporcionarán a todos los participantes los ingredientes y material necesarios para crear una sabrosa sobremesa francesa de Carnaval.

Related posts

Arquitectura, microtoponimia e augas termais; na segunda edición das xornadas ‘Carballo na Memoria’

Rematado o mural homenaxe a Alfonso Daniel Rodríguez Castelao, dentro do proxecto Vimianzo M.O.L.A

Rescatan un grupo de persoas aos que lles sorprendeu a noite nunha ruta de sendeirismo en Carnota