La Diputación de A Coruña lleva a Donosti variedad de productos de la Costa da Morte

El departamento de Turismo de la Diputación de A Coruña organiza un encuentro en el emblemático Hotel Nobu, donde este miércoles 21 estará promocionando el sector agroalimentario y gastronómico, de la mano de diferentes productores locales y los cocineros del Restaurante Balarés, que exhibirán ante el público donostiarra la materia prima de la provincia. Berberechos del Anllóns, percebes del Roncudo, pulpo de Mugardos, mejillones del Barbanza, empanada de Carballo, grelos de Monfero o queso de Arzúa – Ulloa, entre otros, son algunos de los productos que se presentan este miércoles en la ciudad gipuzkoana.

En un evento dirigido a un público profesional y bajo el nombre «A Coruña con los 5 sentidos», la Diputación pone en valor «la excelencia de nuestros productos, y también de nuestra gastronomía», apunta el vicepresidente y diputado de turismo, Xosé Regueira. «Queremos presumir de nuestro buen hacer y dirigirnos a un perfil de visitante que valora la calidad y la sostenibilidad», añade, «por eso llevamos a cabo iniciativas cómo esta, que forman parte de nuestra estrategia de reivindicar un turismo y gastronomía de alto nivel cómo principal valor diferencial».

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