La Diputación de A Coruña presentará una marca gastronómica propia para identificar la calidad

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El vicepresidente y diputado de Turismo, Xosé Regueira, participó este domingo en el acto oficial de apertura del ‘Galicia Fórum Gastronómico’, donde defendió “la gastronomía como eje fundamental para la promoción del territorio”. Una promoción que es posible, según indicó el vicepresidente “gracias a la profesionalidad y a la competitividad de los profesionales del sector, desde los productores y los distribuidores hasta los cocineros y cocineras de la provincia”. Añadió además la necesaria implicación del público y de las Administraciones.

Xosé Regueira recordó que este martes, en el mismo marco del Galicia Fórum Gastronómico, la Diputación presentará la marca turística y gastronómica con la que identificará productos agroalimentarios, líneas delicatesen y establecimientos de restauración de la provincia que apliquen parámetros de calidad y sostenibilidad. “Se trata de difundir los valores y la calidad de nuestra gastronomía” explicó Regueira, que además va en la línea del tema central sobre el que este año gira el Galicia Fórum Gastronómico: la sostenibilidad.