Miguel Mosteiro cerró los showcookings de la Diputación de A Coruña en Bilbao

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El cocinero Miguel Mosteiro, de Gastrolab Arousa de Boiro, fue el encargado de ponerle el broche final al programa de showcookins con el que la Diputación de A Coruña está participando en la Feria de tendencias turísticas «Expovacaciones». Una serie de demostraciones de cocina en directo que si llevan realizando durante el fin de semana en el stand de la Diputación en la Feria de Bilbao y que, siguiendo en la línea de los últimos años, está concentrando una gran cantidad de público interesado por la gastronomía de la provincia.

Conviene recordar que en la primera jornada de feria había sido el cocinero Miguel Giaquinto, de la trattoria-pizzería Vesubio de Carballo, el encargado de dar a conocer el producto culinario de la Costa da Morte; mientras que en la segunda el protagonismo había sido para Antonio Amenedo, del Pazo Santa Cruz de Mondoi en Oza-Cesuras, quien fue el encargado de poner en valor la gastronomía y el producto culinario de la Reserva de la Biosfera de las Mariñas Coruñesas y Tierras del Mandeo. Cada cocinero realizó dos sesiones de cocina en directo, una a mediodía y otra por la tarde, en las que además de promocionar la gastronomía, también dan a conocer otros recursos de sus respectivas comarcas.