Organizada una acción de formación profesional sobre la producción vitívinicola

La Axencia Galega de Calidade Alimentaria, dependiente de la Consellería de Medio Rural, ha previsto celebrar un curso de formación sobre el conocimiento de la vid y de la bodega. Impartida por la Oficina Agraria Comarcal de Ribadavia, la acción formativa tendrá lugar del 16 al 22 de este mes de agosto y tendrá una duración total de 20 horas, con un horario desde las 16:00 hasta las 20:00 horas.

El taller aborda tanto aspectos teóricos cómo prácticos sobre los procesos que se llevan a cabo en la vid y en la bodega durante la producción vitivinícola. Esta iniciativa está dirigida a la juventud del medio rural gallego, así como a las personas vinculadas profesionalmente, o con expectativa de incorporación, a los sectores productivos ganaderos, agrarios, agroalimentarios y de cadena forestal-madera.

La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, a través de la formación no reglada y dentro del Plan de formación continua 2022, pretende en este caso dar a conocer la importancia de los procesos productivos del sector del vino, así como contribuir a la formación idónea de agricultores en el ámbito específico de los trabajadores de la vendimiaAsí, el programa incluye visitas a varios viñedos y bodegas de la denominación de origen Ribeiro.

Related posts

Un autobús atropelou a catro persoas cando manobraba nas proximidades dunha discoteca en Pontecesures

Unha persoa faleceu e outra resultou ferida ao envorcar un quad en Sarreaus, Ourense

Un falecido logo de sufrir un atropelo en Verea | Un home tamén perdeu a vida tras un incendio en Aranga