Carballo |Iniciado el nuevo procedimiento de contratación de la obra del centro social de Goiáns


La Junta de Gobierno Local aprobó este lunes el expediente de contratación de la primera fase de las obras de construcción del centro social de Goiáns. Es la segunda vez que se realiza este trámite porque el primer concurso quedó desierto por no presentarse ninguna empresa.

El Centro Social de Goiáns será un edificio de planta baja, con una superficie de 341,62 metros cuadrados, incluidos 51,73 correspondientes a los patios descubiertos. Los restantes se reparten entre el vestíbulo, iluminado por un gran lucernario circular cenital, desde lo cuál se accede al resto de las estancias: auditorio con capacidad para 36 personas que puede duplicar esa capacidad abriéndose al soportal, escenario, sala multiusos, cuarto de la limpieza, almacén, oficinas, archivo, cocina y aseos, respondiendo a las necesidades presentadas por el movimiento asociativo de la parroquia.

El proyecto prevé también la creación de 14 plazas de aparcamiento y un ajardinamiento basado en la potenciación de las especies arbóreas existentes.