Abre el plazo para participar en la Cata de Quesos y Mieles de Galicia de este 2023

1 minutes read

Los interesados en participar en el reconocimiento de estos productos pueden descargar el documento para anotarse en la web de la Consellería de Medio Rural y, posteriormente, deberán enviarlo al correspondiente consejo regulador antes del 30 de octubre .

Las catas, que tendrán lugar los días 15, 16 y 17 de noviembre, elegirán a los mejores quesos y mieles participantes. En el caso de los primeros, podrán formar parte de la degustación los quesos elaborados por las industrias inscritas en los registros de cada una de las cuatro denominaciones de origen protegidas de Galicia, que son a DOP Queso tetilla, a DOP Arzúa-Ulloa, a DOP Cebreiro y a DOP San Simón de la Costa.

Por último, en las mieles las tres categorías a las que si pueden presentar los participantes son la de Monofloral, la Multifloral y la de Miel de Bosque.

Estás seguro de que quieres desbloquear este artículo?
Desbloquear izquierda : 0
Estás seguro de que quieres cancelar la suscripción?