El Ayuntamiento de Arteixo amplía el vial que comunica con el colegio y con el pabellón de Galán


Las obras, que tendrán un coste de 335.000 euros, contemplan la ampliación del actual vial y la creación de nuevas plazas de aparcamiento que se distinguirán en dos zonas. La más próxima al colegio que también servirá para las maniobras de los autobuses escolares y estará señalizada para evitar estacionamiento en determinadas horas y días. El proyecto incluye la creación de nuevas aceras de mayores dimensiones para facilitar el tránsito de los peatones. El Ayuntamiento también acometerá en esta zona la reforma de la plaza de Galán que contará con un nuevo ajardinamiento y juegos infantiles. El proyecto supone la reforma de la calle adyacente que ampliará las plazas de aparcamiento mediante la conversión de un aparcamiento en línea y otro en batería, lo que permitirá mayor espacio y más plazas para los vehículos.