El Círculo Gijón fue superior al Calvo Baskert Xiria (70-92)

1 minutes read

Carballo vivió este sábado un gran partido de baloncesto con uno de los mejores equipos de la Liga EBA – Grupo AB sobre la cancha, el Círculo Gijón, que ganó al Calvo Basket Xiria, que sin hacer un mal partido, se vio superado por el equipo asturiano con un gran potencial. El conjunto carballés tan sólo pudo aguantar el primer parcial, aunque los jugadores de Héctor Mendez, no le perdieron la cara al partido ni un minuto, se vieron superados en ataque y tiro exterior (43% triples). A partir del segundo tiempo los visitantes fueron cogiendo ventaja a pesar de los intentos infructuosos del equipo carballés en reducir las diferencias, esta llegó al descando a 13 puntos (40-43) de diferencia. En los dos ultimos tiempos el dominio visitante fue claro y el Calvo Basket Xiria no pudo hacer más, ya que la cada intento, a cada tiro exterior, balon robado, tuvo siempre una respuesta rival. Toca pasar página, seguir trabajando y pensar en los siguientes partidos, el próximo domingo contra Covadonga en Gijón y el 17/12 contra La Flecha en Carballo.

Estás seguro de que quieres desbloquear este artículo?