La Escuela Municipal de Hostelería sale a la calle para compartir su experiencia con el vecindario

Fuente: carballo.org
  • El alumnado de cocina ofrecerá dos presentaciones- showcooking los jueves 16 y 23 en el Mercado Municipal

El alumnado de la Escuela Municipal de Hostelería saldrá a la calle para compartir con todos los vecinos todo lo que aprendieron durante sus cursos en las instalaciones del Fórum Carballo. En total son 15 las personas que se están formando tanto en la teoría como en la práctica para convertirse en futuros cocineros profesionales.

Los jueves 16 y 23 de mayo, los alumnos de la Escuela Municipal de Hostelería ocuparán el espacio de la antigua tienda de ultramarinos del Mercado Municipal para convertirlo en el escenario de dos presentaciones- showcooking abiertas a toda la ciudadanía.

Para este jueves prepararán “empanada de mejillones de la tierra” y “espuma de coliflor con abadejo a baja temperatura y ajada”, dos pinchos que se servirán gratuitamente desde las 10.30 hasta las 12.30 horas o hasta fin de existencias. Además de probar dos platos elaborados por el alumnado, el público podrá conocer más de cerca la escuela, que en breve abrirá el plazo de inscripción para el próximo curso.