Zas invierte 141.000 euros en la reforma del pabellón municipal de Baio


Estos trabajos tienen como finalidad optimizar su uso así como mejorar la accesibilidad y la salubridad de las instalaciones. Las tareas se centran en la renovación y en la reordenación de la zona de vestuarios, aseos y zonas comunes que afecta a un total de 320 metros cuadrados.

Las obras consisten principalmente en la mejora de la distribución actual con el fin de darle respuesta a las nuevas exigencias de las instalaciones y ofrecer así el máximo aprovechamiento posible. Esta reforma permitirá también mejorar la estética de estas intalacións y su salubridad ya que los nuevos acabados facilitan la limpieza y el mantenimiento.

Para eso, se realizó la demolición de los tabiques existentes para sustituirlos por otros nuevos atendiendo a la nueva distribución, se renovaron los acabados y las carpinterías interiores y exteriores, se instaló falso techo y se renovó las instalaciones eléctricas, de fontanería y de saneamiento. Por otra parte, con esta reforma también se mejora la accesibilidad a las intalacións cumpliendo así la normativa vigente.