Conxemar convierte Vigo en la capital mundial del congelado y de los productos del mar


Conxemar cerró su primera jornada con éxito de público convirtiendo Vigo en la capital mundial del congelado y de los productos del mar. Es la primera gran cita mundial del sector después de la parada por la pandemia. Por fin es posible el contacto personal con clientes potenciales y Conxemar se convierte en el mejor escaparate para presentar nuevos productos como las piruletas de cigalas o las hamburguesas de pota. Compromiso con la salud y con el ambiente, por ejemplo, en las nuevas maquinarias de envasado. Apuestas gallegas por las que se interesan clientes de otros países que buscan para el marisco vivo envases sostenibles, de origen vegetal y que no dejen residuos. El alcalde de Vigo, Abel Caballero, apuntó a un éxito” de la edición y alavó a los trabajadores y trabajadoras, a las personas que emprenden en el sector y la Junta Directiva de Conxemar por el hecho de hacer el evento posible “durante tantos años y hacerlo también ahora”.