El Bergantiños es más líder tras remontarle al Fabril en Abegondo

1 minutes read

Se le complicaron las cosas al equipo carballés ante los jugadores de Juan Carlos Valerón, que presionaron muy bien en los primeros pases del encuentro. Fruto de ello Guille Bueno generó el 1-0 poco antes de la media hora de juego. Con el resultado a favor el Fabril se hizo más fuerte y por momentos incluso arrinconaba al conjunto carballés. José Luis Lemos hizo una muy buena lectura de la situación del encuentro, dio entrada a Antón Concheiro, que regresaba a Abegondo, para contar con un mediocentro más posicional y adelantar a Carlos. Así, dominó más el Bergantiños pero también quedó expuesto en muchas situaciones de uno contra uno en defensa, pero que no supieron aprovechar los atacantes fabrilistas. En el minuto 80 Cano la puso desde la izquierda y Lamelas apareció en el segundo palo para cabecear a la red, tablas en el marcador. Cuando ya casi todo estaba finiquitado, a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario, en una pérdida de Álex Barba, que hasta entonces había sido el mejor pero arriesgó con un regate entre dos en el centro del campo, el Bergantiños salió lanzado a la contra y Remeseiro puso el 1-2 definitivo con un gran zurdazo. El Bergantiños es más líder con 41 puntos, favoreciéndole más si cabe en la distancia su inmediato perseguidor, el Somozas, que no ha pasado el empate en casa ante el Silva S.D. El Deportivo Fabril se queda en el puesto 7 de la tabla.

Estás seguro de que quieres desbloquear este artículo?