La gastronomía de Mazaricos triunfa en Xantar Ourense


Lo hizo en el marco del programa de showcookings con el que el área de Turismo de la Diputación de A Coruña está participando en esta cita gastronómica, y que en este caso corrió a cargo del cocinero José Manuel Carreira, del Asador Manduca (A Picota), contó con la presencia del vicepresidente y diputado de Turismo, Xosé Regueira, y de una delegación del Ayuntamiento de Mazaricos formada por el alcalde, Juan Blanco, el concejal de Turismo, Jorge Sanmartín, y el concejal de Gestión Interna, Jorge Villar.

José Manuel Carreira transformó el stand provincial en un asador ad hoc, que durante el tiempo que duró el showcooking se convirtió en el punto de encuentro más demandado del recinto en el que se celebra la feria, y en el que el cocinero preparó y ofreció chuletones de vaca a la brasa. La degustación también incluyó bolo do Pote elaborado por Laura Prado y Esther Muíño, de la Asociación de Amas de Casa de Mazaricos.