Una nueva empresa con gente joven, dinámica, emprendedora, llena de nuevas ideas y mucha ilusión, se ha hecho cargo del complejo de hostelería Aldeola, un paraíso de cristal, piedra, madera, luz, agua y gastronomía para llenar los momentos de ocio y bienestar de la comarca y de todos los que la visiten. Este viernes tuvo lugar la presentación oficial por invitación ante un reducido número de personas debido a las condiciones sanitarias, quienes descubrieron de primera mano las pinceladas de profesionalidad en servicio, calidad, compostura y prestigio, impresas por la nueva gerencia, capitaneada al detalle por Nuria Acuña, su representante. Entre los asistentes al acto estuvieron el concejal de Turismo de Malpica, Alfredo Cañizo y el alcalde, Walter Pardo.
Entre las especialidades con las que contará el establecimiento, además de los productos de temporada de la zona, están las tapas pícaras, con un toque divertido y el rincón del vino, acompañado de jamones y quesos con denominación de origen. También ya está disponible el alojamiento en hotel rústico con spa. Varios eventos ya contratados y otros en fase de contratación animan a los nuevos propietarios a ser optimistas en tiempos de dificultades para la hostelería en general.